Крысы в катах ------>>>
|
|
xAvToRx | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1. Ник крысы? 2. Почему вы решили что этот персонаж крыса? 3. Если имееться скрин можете выложить в указаном для этого пункте
|
|
| |
71s | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:00 | Сообщение # 2 |
| 1. Ник крысы? grics 2. Почему вы решили что этот персонаж крыса? крысит камни в катах , скидывает парики! 3. Если имееться скрин можете выложить в указаном для этого пункте - скрина пока нету но будет
|
|
| |
zzzXAMzzz | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
| DIDI кОГДА С МНУ В КАТАХ КАКАЯТО КРЫСА КИНУЛА ПИРИК Я УМЕР (И СООТВЕТСТВЕННО) С МЕНЯ ДРОПНУЛСЯ ШЛЕМ БРИГА НА +4 КОТОРЫ ПОДАРИЛ МНЕ БУКВАЛЬНО НЕДЕЛЮ ДРУГ И ЕЩЕ ШИТ БРИГА НА +3 Я ПРОСИЛ СНАЧАЛО ВЕЖЛИВО ПАТОМ УМОЛЯЛ ПАТОМ УЖЕ МНУ ЕТО ВЗБЕСИЛО Я НАЧАЛ МАТЕРИТЬСЯ НА НЕГО - А ОНА МОЛЧАЛА А ВОТ НЕ ДНЯХ ВСТРЕТИЛ ЕГО В ГИРАНЕ ВО ВРЕМЯ ПРОФЫ Я ЕМУ ГОВОРЮ ВЕРНИ ХОТЬ ШИТ А ОН МНУ ГОВОРИТ ОТДАВАЙ МНЕ СВОЙ МИТРИЛ ДАГЕР НА +4 А Я ТЕ ШИТ СКРИНА НЕТУ Я ОЧЕНЬ БЫЛ РАСТРОЕН И ОБЕСПАКОЕН ЧТО НЕ ДО СКРИНА БЫЛО
|
|
| |
KittyGirla | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
| ахаха))ща скажу)кто крыса,не в катах конешь)ник STUDENT,клан students,али BlackCompany) почему пкшила что крыса?=)потому что он скрысил у мя зубей сет и хому +5(29кк) скринов нету(потому что ет мой друг(бывший)УВИДИТЕ,ВАЛИТЕ В ПККК!!!!!!+)Добавлено (14.06.2008, 23:34) --------------------------------------------- решила*
|
|
| |
zSTINGz | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хихихих изза 700а в ПК?ну ты и загнул
Зам и не епёть =)
|
|
| |
xAvToRx | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| если хошь я те 700а за кеи отдам
|
|
| |
Flexo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ник крысы: Lnei4ka (некоторые ее знают) Потому, что забрала сэт, не отдала, ее Юра назвали крысой, и она ссылаяфсь на это не отдавала. У Юры есть. ЗЫ: я много нерв потратил на этого человека... где-то час разговаривал чуть-ли не на "ВЫ". Мозги мне насиловала, Даше, Юре очень долго. Меня в серьез не восприняла. Спосибо будущему КЛу, и всему али, что разобрались с этой поблемой.=) ...но валить я ее буду при встрече эт точно... не любю, когда меня не уважают и не воспринемают в серьез.
Если легко, то не интересно... ток главное, чтоб не было слишком весело...
|
|
| |
snorki | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| 1. Ник крысы? КBN 2. Почему вы решили что этот персонаж крыса? Грит на наш али у него "в черном списке", и поетому он всячески будет стараца ставить палки в колеса(в рот ему ноги ). Лично мне он мешал кач убивая моих мобов и пытаясь убить моего перса). Со мной в етот момент был чел который изза етого валил его в ПК 2 или 3 раза. Крысе было пох... Такшо увидите его будте осторожны. 3. Если имееться скрин можете выложить в указаном для этого пункте. А че тут скринить? Как он валил мобов или пытаеца вальнуть моего перса)? \ ЗЫ. Он ельф дагер вроде.
Сила в единстве, и в шмоте...
|
|
| |