Развитие клана
|
|
MECC | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Дорогие сокланы!!! Скоро большинство из нас подойдет к 52 лвл и задумается о Б грейде,как вы все знаете это удовольствие не из дешевых!Поэтому предлагаю вынести на обсуждение след. вопрос: Что бы клан был самодостаточным, нужно всем членам клана обзавестись твинком-Гномом. Без гнома не будет средств,что бы одеться в Б грейд.Если у каждого члена клана будет гном,то не будет жалоб о налогах.Как вы все знаете,существует очередность недель в мире Л2.Поэтому предлагаю в неделю победителей играть своими основными персами,а в неделю определения победителя играть твинками-гномами. Для этого нужно создать еще один клан,где весь наш состав будет в виде гномов и саппортов,освободить места в основном клане для бойцов,а не спойлеров,тем самым увеличить как и финансовое состояние клана,так и боевую мощь! Средства вырученные от гномов будут идти на развитие клана,мы останемся той же командой,тоже самое общение.Но при этом наш клан реально возрастет в вооружении и в мощности перед другими кланами! Ребята,давайте рассуждать логически наш КЛ, имея гнома помогает всем нам,но он точно не осилит одеть всех в Б грейд,как бы он не старался!Для нас же, нечто не убудет,если мы неделю через неделю будем ему в этом помогать!!! ЗЫ.Тема сырая,прошу всех подумать и внести свои предложения!
|
|
| |
xAvToRx | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Я за !!! Но есть пару причин почему нет: 1. есть люди которые нелюбят играть гномами или сапортами. 2. Не у всех людей копм или инет пожет тянуть 3 и более окон. 3.Если играть гномом то нада биться только в катах потомучто там самый кульный зароботок (моё мнение) и там лаги пожизни сумашедшие редко когда их нет =(. Это моё мнение дуем тему дальше ......................
|
|
| |
MECC | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
| 1.Любят не любят,но бабки то все ЛЮБЯТ!Без труда не.............. 2.Не обязательно делать 2-3 твинка,пусть кто то играет гномом,а другие саппом. 3 Наш сервер не без лаг,то точно!
|
|
| |
xAvToRx | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (MECC) 2.Не обязательно делать 2-3 твинка,пусть кто то играет гномом,а другие саппом. А вот это мысля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
zSTINGz | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| за идею ставлю 5+!хвалю Но гнумом играть не бубу,потомучто неумею и нелюблю (в помошь могу покачать сапорта ШЕлку!
Зам и не епёть =)
|
|
| |
HunterUA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я батеным гномам поиграю пока
Lineage2
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Заманчивое предложение....но на реализацию этой идеи потребуется не малое время...если исходить из неделя через одну..то приблизительно месяц....эт ни считая не равномерности кача у разных игроков...то есть полная реализация месяца 2-3 до 2 профы гнумов....а это время, признайте существенное...как для реала..так и для Линейки!!! Вот мое мнение. В принципе я за идею...но ее еще надо продумать как следует...как говорится пока сыровато... Добавлено (05.06.2008, 01:55) --------------------------------------------- я согласен качать как гнума, так и саппорта...но предпочел бы просто саппорта... ведбь гемора меньше...тем более если приблизительно будет на каждого гнума по саппорту..то от этого будет тока плюс....по сравнению огромному преобладанию коротышек над бафферами.
Last Romantic
|
|
| |
TYTA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:38 | Сообщение # 8 |
| Мне тоже идея по душе. И согласна играть гнумом у нас он со 2 профой и большой, только проблема в том что он абсолютно голый и средст на него у нас пока нет. И в ближайшее время точно не появятся) вот а так идея очень даже не плохая
|
|
| |
Blader | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:42 | Сообщение # 9 |
| Народ это поднимит токо экономику клана и все. Я оделся в Б гр и Хома +6 без гнума. У кого комп тянет 3+ окон мона барыжить, на ресурсах и целых вещах, я лично так зароботал. Щас иногда гномом спойлю и то из-за интереса. Я про то, что если все будут играть неделю через неделю средний лвл клана рости не будет, а нынче лвл решает все. Мили могут вообще заработать на маноре больше чем на спойле. Просто в клан надо гномов , саппов и обеспечивать им всегда шмот и пати, при условии что рессы идут в клан. В общем думайте сами. Я в Б одет и в данный момент ни в чем ненуждюсь.
|
|
| |
xCTPAHUKx | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| eto ne vihod - u kajdogo po 2 tvinka i 2 gnoma - eto ne vihod - pochemu ob'yasnu - 1) tvinkov nado kachnut' do ENOGO LVL chtob grebsti adenu 2) odet' ego sootvetstvenno 3) zarabotok - gde ? - kati ? , rinok ? - polno konkurenzii 4) a kogda kach' glavnogo persa ? - kogda vse klani i ally kochnut po 2-3 saba sebe ? i esho mnogo minusov v etom - o chom pisal xAvToRx po povodu 2-3 okon , ineta i lagov. moyo predlojenie 1) pohodi klanom na kach ili po kvestam (denejnim , resursami , keyami ) 2) pohodi klanom v kati - imeno KLANOM a ne tvikami 3) Reid bossi - drop nujnii odet' klan , resi , kei , zatochki - a esli daje Reid s tupim dropom - na rinok na prodaju i adeni v klan 4) pohodi po reidam i katam + sil'no podimet srednii lvl igrokov klana . 5) hodit' klanom na spoil - resov , rezov , key - odevaya klan + prokachka igrokov p.s: izvinite za transklipt - pishu s raboti - net ruskoi raskladki p.ss: i neobesudte esli ya kak novii chelovek vstrevayu - eto uje i moi klan toje i ya toje hochu pomoch' v ego razvitii p.sss: igrayu odnim charom bez tvikov i pochti ves' odet v B - krome biji i zatochek - hodil v kati v patyah , na reidi , na spoil s drugimi paty - eto tak pisha na razmishlenie p.ssss: Imho moyo mnenie i predlojenie
Сообщение отредактировал xCTPAHUKx - Вторник, 17.06.2008, 14:26 |
|
| |
BlackMistic | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
| Сделать гнома всем хорошая идея, но чтобы он начал приносить деньги надо вложить в его развитее теже деньги а если за спинои нету сапорта развитее гнома будет проходить очень долго. Но даже если у тебя гном есть очень большая вероятность тово что тебе просто надоест а если еще и клан будет то появятся такие вопросы: - А почему ты гнома не качаешь ? - Почему он маленький лвл ? - Почему он принес больше а ты меньше ? Рано или позно эти вопросы будут образуют раскол в отношениях или даже уход ково нить из членов клана
|
|
| |
Blader | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Да ладно все проехали эту тему =) У мя гном я им играю для фана сцука интересный он персонаж =) Просто мне магом надоедает играть я иду спойлить гномом и очень нравитьться =) Добавлено (17.06.2008, 17:19) --------------------------------------------- Да ладно все проехали эту тему =) У мя гном я им играю для фана сцука интересный он персонаж =) Просто мне магом надоедает играть я иду спойлить гномом и очень нравитьться =)
|
|
| |