Пердложения по улучшению сайта
|
|
Flexo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предлогаю обратить внимание на несоответствующее оформление сайта, его теме. ИМХО конечно, но в Л2 мы с плазменными пухами не ходим)) (кортинка красивая, но всеже...) Единственное возможное улучшение на мой взгляд, эо поменять картинку, на что-нибудь из темы Л2... (если необходим материал, могу предоставить) Все остльное-мне очень навится.
Если легко, то не интересно... ток главное, чтоб не было слишком весело...
|
|
| |
Юрок | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Flexo) в Л2 мы с плазменными пухами не ходим кто как а если по теме то да немешало бы поправить...
ЧыхПыхПых
Сообщение отредактировал Юрок - Пятница, 15.08.2008, 14:58 |
|
| |
xAvToRx | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Говорить хорошо =) скинь пару предложений чтоб увидели люди и решим=)
|
|
| |
snorki | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да все нормально. Лично мне телка с автоматом больше нравица чем какой нибудь ельф с мечем. Ведь мы "Energizer" и поетому сайт клана должен быть с "плазменными пухами")
Сила в единстве, и в шмоте...
|
|
| |
Flexo | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну наконец-то седня самолет)) т.ч. я скоро смогу к вам присоедениться))) Лех, как комп у жены заберу, подключу, в асю накидаю картинок) Кстати, в разделе состава клана есть картинка на тему линейки, на мой взгляд ниче-так=)) Добавлено (18.08.2008, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Flexo) Да все нормально. Лично мне телка с автоматом больше нравица чем какой нибудь ельф с мечем. Ведь мы "Energizer" и поетому сайт клана должен быть с "плазменными пухами") Ну энергизер- то да=)) но играем та в линейку)
|
|
| |
Юрок | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (snorki) нибудь ельф с мечем топку ельфа даеш темную ельфийку по теме:создайте раздел офтопик для обсуждения интересных тем несвязаных с ла2
ЧыхПыхПых
|
|
| |
snorki | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Вот читаю коменты к моим коментам ша и думаю "Хотеось шрифт побольше зделать, а то глаза нада напрягать шоб прочитать шо написано 6 шрифтом "Добавлено (19.08.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Юрок) топку ельфа даеш темную ельфийку В топку темную ельфийку. Оставте телку с автоматом
Сила в единстве, и в шмоте...
|
|
| |
Blader | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:39 | Сообщение # 8 |
| а мне пох.. мне главное было бы где флудить
|
|
| |
Flexo | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| у короч, если надумаются перемены, я к ващим услугам)) (по предоставлению мтаериала)
|
|
| |
Blader | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Flexo) короч, если надумаются перемены, я к ващим услугам)) (по предоставлению мтаериала) Ну и дайте флексу АДМинку пусть с сайтом попариться 
|
|
| |
Flexo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:21 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Blader) Ну и дайте флексу АДМинку пусть с сайтом попариться happy К сожалению у меня нет опыта в подобных вещах)) я бы с радостью
|
|
| |