Нашие ники
|
|
BAF | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здесь я бы хотел уделить место нашим игровым никам. Как было уже замечено ник это ваше лицо. Опишите как вы выбрали свой ник, чем руководствовались. Приветствуется описание книги, фильма которые повлияли на ваш выбор. Игровой ник говорит о человеке гораздо больше, чем данные записанные в паспорте и по моему мнению гораздо важнее, чем настоящее имя. Ваше имя это то, как вас назвали родители, а никнейм это отражение вашей личности. Убедительная просьба отписаться всем прочитавшим тему.
|
|
| |
snorki | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Шота я даж не знаю че сказать... Ник я свой уже непомню как выбрал. Да помоему ето и неважно)
Сила в единстве, и в шмоте...
|
|
| |
zSTINGz | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| StInG я прописывался во всех видно играх еше давным давно а переводится жало какраз под меня,я по гороскопу скорпион
Зам и не епёть =)
|
|
| |
xAvToRx | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А я тупо сидел думал думал думал и надумал хз от фонаря както намутил
|
|
| |
DarkVarrior | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я вообще в любой игре выбираю рассу типа некров(если в той или иной игре такое имеетсо). Ну хз. почему... Нравятся скелетики. вот Узнал про Линейдж... Услышал, что есть Расса Некр тут... Вот подумал, что DarkVarrior(хотел DarkWarrior, но такой уже типа был) для некра очень даже ничё... И далее всех называл Дарками! Хотя по жизни я очень даже не Киллер... Вот типа такой я "ТЁМНЫЙ". ыы
|
|
| |
Blader | Дата: Среда, 13.08.2008, 05:56 | Сообщение # 6 |
| А у мя кликуха на районе Блядер, а так как хз как написать это я просто написал Blader. А вообще у мя ник Stoks его я от фонаря придумал.
|
|
| |
Flexo | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:49 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Flexo- "Брат" Бендера (из мега-мульта Futurama) Мой любимый мульт(был пол гнода назад, ща по аниме прусь=))) ЗЫ: Anjelin- жена Flexo 
Если легко, то не интересно... ток главное, чтоб не было слишком весело...
|
|
| |