Суббота, 02.08.2025, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Energizer
Главная | Очень интерсует - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очень интерсует
BlackMisticДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:38 | Сообщение # 1

Возник вопрос о посещаемости клана, в связи с этим прошу всех написать:

Причины по которым вы не можете или не хотите играть, прошу учесть что ваш ответ будет оценен и будет поставлен вопрос о дальнейшем пребывании в составе клана

Думаю ники не надо писать все кому именно относится эта тема

P.S. прошу учесть что не ответ будет рассматривается как игнорирование требование клана и лица не написавшие причины будут исключены из состава клана

DarkTemplarДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:04 | Сообщение # 2

Я не могу играть т.к. в данный момент работаю, мое прибывание в клане(когда я вступил в алли Pride моя мечта исполнилась) и еще с понедельника 23июня 2008 года я буду качать себе споилера ник скажу позже
во как..)

Добавлено (23.06.2008, 12:04)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал DarkTemplar - Понедельник, 23.06.2008, 12:05

BladerДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:21 | Сообщение # 3

Я играю каждый день!!!!!!! Но качаюсь токо на РБ, так как лень в окнах бегать. Часто играю Гномом Леха ник знает. Я несчитаю что я занимаю чужое место, просто как будет настроение кач я нах.. всех перегоню =)

Добавлено (23.06.2008, 17:21)
---------------------------------------------
Я играю каждый день!!!!!!! Но качаюсь токо на РБ, так как лень в окнах бегать. Часто играю Гномом Леха ник знает. Я несчитаю что я занимаю чужое место, просто как будет настроение кач я нах.. всех перегоню =)

TYTAДата: Вторник, 24.06.2008, 20:55 | Сообщение # 4

возможно некоторые игроки нашего клана заметили что мой он лайн снизился, могу объяснить это. Как вы знаете у меня есть муж......... и этот БД блин оооочень часто играет. иногда даже не допросишься комп. Так что поймите ребят, я с радостью бы, да вот только комп один на двоих - это и раздрожает angry . а так когда есть возможность и нет Димы всегда в игре) вот! biggrin

xAxelxДата: Среда, 25.06.2008, 07:59 | Сообщение # 5

Очень хорошо что подняли эту тему,Ром респект, потому что онлаин 3-4 человек в клане это не дела,не заменимых людей нет,нужна набрать вначале народ(свежую кровь так сказать),а потом те кто за это время не обьявится или так же будет появляться раз в неделю выгнать за проф не пригодность,лето летом,но занимать место,тоже не дело
З.Ы в клан вступаешь не затем чтобы проста тупа качаться,и давайте девушек тоже уже в клан да и по больше=)))

------------------------------------------------------------------------------------------
вранье не люблю, от правды устал

LokkiДата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Ну, тут на все поставленные проблемы надо посмотреть...поразмыслить!!!....и все равно решать кого из клана гнать будет Леха!!..))))..так что не копошитесь сильно!!..)))...

Ну, а я от себя хочу добавить.... angel что вашего Романтика , к сожалению, и к моему..и надеюсь к вашему up вы не сможете увидеть в июле и в августе...(((...т.к. я нузжаю к родителям.....а там инет тока через телефон... cry !!!....так что вот так..(((

Леху, я предупредил.....так что решайте сами ..нужен не нужен...дело конечно ваше....но было бы обидно приехать...и оказаться одиноким....;-)..в этом линейном Гребанном мире!!!... blink

Last Romantic

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz